北極鎮
2021-11-08 17:19:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

這個冬天,一路向北追尋“極光”

  代言人:黑龍江省大興安嶺地區漠河市北極鎮黨委書記 文竹

  電話:15245741919

  北極鎮,一個能看到北極光的地方,一個可以觀賞到極晝的地方,它位于中國的最北端漠河市,是中國“北方第一哨”所在地,也是中國最寒冷的地方,歷史極端最低溫度-52.3℃。

  北極鎮與俄羅斯的外貝加爾邊疆區和阿穆爾兩州隔黑龍江相望,讓你不出國境也能領略到濃濃的俄羅斯風情。每年的12月到1月份,北極鎮早已變成了童話中的冰雪世界,來這里不僅是一種“至寒”體驗,還有可能看到北極光。冰燈、雪雕展,馬拉爬犁、穿越冰雪森林、潑水成冰等別具情趣的項目都在等著你來玩。

  歡迎大家來祖國的最北端---北極鎮,看一看漫天的繁星,瑰麗的極光,大片的原始白樺林和入夜后靜謐的村莊……相信只有真正踏上這片土地后,才能感受到那震撼人心的美。

責編:車婧
亚洲乱码无限2021芒果