吉林長春市駐村第一書記協會開展“崢嶸歲月·心載鄉情”主題黨日活動
2021-12-10 17:11:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  “時代造就英雄,偉大來自平凡”。脫貧攻堅開展以來全市近千名駐村干部傾力奉獻、苦干實干,同貧困群眾想在一起、過在一起、干在一起,將最美的年華無私奉獻給了脫貧事業。

  為關心關愛離任第一書記,激發現任駐村干部工作動力,進一步提高第一書記這支隊伍的組織化程度,全面推動鄉村振興各項任務落實落地,市駐村第一書記協會開展“崢嶸歲月·心載鄉情”主題黨日活動,市直各部門離任的駐村第一書記和現任的駐村干部共304人參加活動。

  活動采取重溫入黨誓詞+觀看主題影片的形式,感受第一書記們扎根扶貧一線,用熱血揮灑青春、用行動詮釋奉獻的動人事跡,重溫崢嶸歲月,牢記使命擔當。

  長春市委組織部組織三處處長蘇鋼出席活動并講話,他對在脫貧攻堅偉大事業中揮灑汗水的第一書記表示感謝,并對現任駐村干部提出了希望。

  市駐村第一書記協會會長李東波帶領全體黨員重溫入黨誓詞,隨后全體黨員觀看由新華社出品的新聞紀錄電影《我們是第一書記》。

  長春市委宣傳部駐榆樹市大嶺鎮民主村第一書記夏立興表示:立足當下,在接續推進鄉村振興過程中任務依然艱巨,我們無所畏懼、勇往直前,我們將在市委組織部的堅強領導下奮勇前行。

責編:車婧
亚洲乱码无限2021芒果